Осознание себя не телом

Альга
Первично лишь переживание «я есть»,
постепенно сознание словно исчезает.
Абсолют себя являет  сейчас и здесь.
Он всегда есть, но сознание уже тает.

Едва-едва видна в пространстве весть
что тени индивидуальности растворяет.
Проявленность, где иллюзий не счесть,
осознании себя не телом благословляет.