Радоница-Пасха для усопших

Татьяна Ипатова Дерюгина
Помянем усопших в мире живущих.
Дай райское царствие ИМ Всемогущий.
Прости ИМ грехи, что заимели
В судьбе даровАнной, от колыбели.
Мы уповаем на милость твою,
Прими Милосердный молитву мою.
........................и.т.и.........................