День Победы - наш праздник

Наталья Бурнашева -Целищева
Вот так всегда : история  не учит,
Не лечит время - на кого пенять?
Вновь над страною грозовые тучи,
Но не затмить им радостного дня.

Он дорог сердцу разноцветьем радуг,
Он выстрадан советскою страной.
И мы идем торжественным
парадом
Очередной Победною весной.

С  Героями-защитниками  вместе
В одном строю Бессмертного полка
И майский ветер фронтовые  песни
Возносит далеко за облака.


       09.05.2021


Коллаж автора:
 - Знамя Победы над рейхстагом,
 - Земной поклон вам, Ветераны!
 - пензенцы : нерушимая связь
   поколений 
 - Бессмертный полк
 - Салют в Пензе