Ты говоришь не спеши влюбляться

Лидия Пономарева
Тссс...остановись, замолчи и просто послушай небольшой отрывок из моего стихотворения

«Ты говоришь: не спеши влюбляться!
Подожди, чтобы пыл твой утих
Но я в тебе вижу, готова поклясться
больше любви, чем во всех других

Я бы в твою честь назвала планету ,
Ту, где никто никогда не был
И собрала всего мира награды
Но ответь - оно тебе надо ?...»

--------------------------
#личноеавторство

Ph @ijbalatskaya
MUAH @drevetnyak_art

28 апреля 2021 г.