Сочинение по картине

Алёна Мокрая
Весна взломала ледяную дверь,
Промыла в небе чистое оконце.
И март, как отощавший в спячке зверь,
Блаженно щурясь, нежится на солнце.




Иллюстрация: К.Ф. Юон "Мартовское солнце"