Всем хватит счастья

Хелена Хло
Идти вперёд, снимая с шеи цепь разлук.
В груди рождённый крик отправить на свободу.
Поставив точку, начертить в том месте круг.
Свои капризы исполнять себе в угоду.

Шагнуть под струи сумасшедшего дождя,
Услышать шепот тишины - и с нею слиться.
Не возвращаться, на полшага уходя.
Не забывать о чувствах, забывая лица.

Сплетать из радостных моментов дни, года,
Ковром ромашек застелить судьбы дорогу.
И верить в то, что неудачи - ерунда.
Всем хватит счастья, ведь его на свете много.