Проснулись юные мечты

Адела Василой
На конкурс Маллар Ме:
http://stihi.ru/2021/05/05/7264

Проснулись юные мечты
В обличье бабочки беспечной,
Они слетают с высоты,
Напоминая: жизнь не вечна!

В реальность воплотить спеши
Ту, что щедрее сердце греет,
Что вьёт верёвки из души
И жарко шепчет: "Ах, скорее!"

И хоть мечта, как мотылёк,
Растает в синеве небесной,
Пусть будет каждый твой денёк
Наполнен радостью и песней!

Нам для любви дана краса -
И эфемерна, как роса...


Моя картина "Волшебный плод мечтаний".