Я дымка, что разносит ветер

Яна Гулина
Прошу тебя, не думай обо мне,
Я только дымка, что разносит ветер,
Ты можешь чувствовать меня во сне,
Но знаю, что ещё меня не встретил.

Прошу тебя, не думай обо мне,
Во мне бунтует болью наша осень,
Забыть быстрей, как ты тонул на дне
Со мной. Как прошлое разбилось о земь.