Я добро излучаю во тьме

Анна Туисова
Я добро излучаю во тьме,
Даже если гремит старый гром,
Я добро излучаю во тьме,
Даже если опять не вдвоём.

И цветут своим краем сады,
И робеют овраги травой.
Я добро излучаю в труды,
И они всегда рядом со мной.

Бумеранги; их ветер да звон
Расступаются трелью небес.
У осинки венчающей — он,
А за ним — защищающий лес.

Я у Солнца в гостях каждый день!
Я подруга лилейной Луне.
Пусть печальная скроется тень
Раз добро излучаю во тьме!