Счастье-это дети

Берегинюшка
   
Я люблю себя такую,
Какой Бог меня создал-
Непоседу озорную,
На подъём легка всегда.
Не пугает дождь и слякоть,
Не пугает снег, пурга,
Оптимизмом я богата..
Мир увидеть,не беда.
Всю заботу берут дети,
Только звякнут-я туда.
Путешествую по свету,
С ними рядышком всегда.