Наболевшее

Марк Акравин
К массированным ракетным обстрелам израильских городов в последние дни террористами Газы

«Если враг не сдаётся – его уничтожают»
    М.Горький

Как надоели эти слизняки...
Страну бомбят – и нет, чтоб кончить разом
С врагом, подняв всех бесов на штыки,
Но власти только пыль пускать горазды
Народу горемычному в глаза.
Всё канителятся – лишь стыд да жалость...
Читали б Горького – а он сказал:
«Коль не сдаётся враг – его уничтожают».
Как дал под зад бы сапогом
Всем словоблудам разной масти,
Что рвутся не кончать с врагом,
А рвать друг друга из-за власти...
Нет слов цензурных, а по сути –
Жаль, что премьер у нас не Путин...

11.05.2021