Меня зовут машинист blues

Егор Змеев
Я машинист,
  но в моём составе не хватает колёс.
И мои пассажиры не плачут:
У них просто нет больше слёз.
Я машинист, и мой поезд идёт...

Я машинист,
  но ты пилишь мои тормоза.
Ты не против, но как ни странно
Ты не хочешь быть "за".
А ты пилишь и пилишь...
Да помогут мне Небеса!

Я машинист,
   но в угрюмой дали разбит семафор,
И всегда не хватает угля,
И стрелочник вор,
А надежду поставили к стенке,
И уже прочли приговор.

Я машинист,
  но все станции съела пурга.
И слева и справа пустыня,
И бескрайни её берега.
Если остановлюсь,
То навеки укроют снега.

Я машинист,
  но в моём составе нет больше колёс,
И мои пассажиры почили -
У них нет больше слёз.
Я машинист и мой поезд,
   Мой поезд идёт под откос....