Казань... Страна с тобой скорбит и плачет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казань... Страна с тобой скорбит и плачет,
И новости заполнили эфир,
И души рвут нам телепередачи...
Простая школа для урода - тир.

Виновный всем известен, только казни
Закон позволит избежать ему...
А мы? Мы в милосердии увязли,
Расстрелы заменяя на тюрьму.