Русскому солдату

Лев Коробейников
Мужик по шпалам на фронт идёт
Его жена с войны давно ждёт.
Она одной мечтой живёт
В надежде на то что он придёт
И на руки её возьмет,
И в рай унесёт.
Он ей споёт,
Он её воспоёт.

Но вдруг он не придёт,
Вдруг напрасно его ждёт.
Так с мечтою в сердце и умрёт,
Что любимый придет,
Он двери распахнет
И её заберет
В мир любви и ласки,
В жизнь со светлыми красками.
 
Сейчас уже 2002ой
Мы уже забыли как играли с войной.
Большинство забыли как играла война
Кидая камни в наши тела.
Прошли военные года,
Но память о нём в нас навсегда.
Поставили памятник неизвестному солдату,
Нашему русскому смелому брату.
Который ходил на фашистов в атаку
Держа в руках смелость и отвагу.
 
Стихотворению 20 лет!!!
Дата: 11.05. 2002-12.05 2002
Время: 23.46-00.03