А облака летят в апрель

Лилит Эдемская
А облака летят в апрель,
Дожди накапливая к маю,
И снова зацветёт сирень,
Своей красой благоухая.

И грянет первая гроза,
Смывая зимние печали,
И радуга на небесах
Опять дорогой к счастью станет.

По этой радужной тропе
Я побегу на встречу с летом,
Чтоб снова в сердце и в душе
Цвела любовь бы алым цветом.