На твои изящные колени

Василий Самуйленко
На твои изящные колени
Положу я голову свою,
Нет тебя прекрасней  и милее,
Если б знала, как тебя люблю.

Мне с тобой до одури приятно,
Свет твоих зелено - синих глаз,
Словно водопада перекаты,
Дивным светом радуют сейчас.

Алых губ твоих густые краски
Полыхают пламенем зари,
Как же хочешь ты тепла и ласки,
И горячей искренней любви.

Как роса, дрожат твои ресницы,
Льётся русый шёлк твоих волос,
Как же хочешь ты сейчас напиться
Буйных  чувств до одури, до слёз.

Я гляжу в твои глаза немея,
Ни душой, ни сердцем не ропщу,
Всё-равно прекрасней и милее
Я такой, как ты, не отыщу.

           18.11.2009г.