Мир твой!

Софья Хрусталёва
Россия,
МИР твой будет вечен!
Ведь дружба
всем - нужна такая,         
чтоб жечь
воспоминаний свечи
под Гимн свободы,
лжи не потакая.

Да кто ж,
она такая есть,
неведомая вражья сила?
На Русь - 
набрасывает сеть,
забыв, что Русь
неукротима!

Её победы
- справедливы!
Не преклоняется
врагам.
Народ её распашет нивы,
поддав  той силе 
по рогам,

Чтобы ей  опять 
повадно не было
навязывать
России санкции.
Да будет голубое небо!
Злой силе вечно
быть неведомой,
затерянной в прострации.