Разговор с любовью...

Вячеслав Онвард
Свою любовь к ответу призываю,
Ведь я тебя лелеял, как мечту...
За что же я любимой называю,
Совсем не ту...
Совсем не ту...

Быть может чем-то я тебя обидел,
Или случайно променял на страсть,
Зато прости... не понял, не увидел...
Не дай пропасть...
Не дай пропасть...

С тех пор как ты горячими устами,
Мои закрыла, наложив печать,
Брожу в бреду , пустынными местами,
Учусь молчать...
Учусь молчать...

Конечно ты-Великая царица,
Казнишь и славишь милостью своей.
Ты можешь в чьей-то жизни не случиться,
В моей не смей...
В моей не смей...

Неужто я прожил и не заметил
Тот самый миг, когда дружил с  тобой,
Ну если так, то я за всё ответил,
Своей судьбой...
Своей судьбой...

В.Онвард