Я упаду к твоим ногам

Марина Захаренко Венглинская
Я упаду к твоим ногам
За мудрость и доброту
За то что стала я не много лучше

За понимание и тишину,
Есть счастье неземное
Любить и сердцем и душой
И знать  ,что бьётся  сердце дорогое

И знать,что есть на свете твоя прекрасная душа
И руки целовать твои,
твои глаза....

И каждый день с молитвой к Богу обращаться
Чтоб уберёг,помог и научил
Нас всех детей своих земных

Я упаду к твоим ногам
За мудрость и доброту....