Была Маша не весела

Сергей Малёшин
На день рождения Маше
Подарили нехилый букет,
А также коробку большую
Вкусных ассорти конфет,

Куклу, набор игрушек.
Яркой детская Маши была,
Но Маша почему-то грустила.
Была Маша не весела.

Ждала на день рождения
Новенький, последний IPhone.
Показалась жизнь невыносимой
И друзья твердили: Облом!

Была уже Маша не рада
Рождению на свет своему.
Сочла: родители не понимают
И, что надо менять ей семью.

19.04.21