Когда тишина услышится, то это такая звень!

Людмила Пайль
* * * * *
Когда тишина услышится,
То это такая звень!
И строки дыханьем пишутся,
Рассыпав по строчкам сирень. 

Молчания абсолютного
Вокруг почти не сыскать.
А счастья сиюминутного
Словами не передать.

До хруста души замирания -
Хрустальное волшебство!
Его не задумать заранее-
Услышал? Тебе повезло!

12.05.2021