Люди! Опомнитесь! Люди! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Люди! Опомнитесь! Люди! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/05/12/1168

Песня под музыку Вадима!

Люди! Опомнитесь! Люди!
Плачут в Москве Небеса.
Вы для Земли, как Иуды
Горят от пожаров леса!

Шнуров, Собчак, Богомолов —
ШоуМены, Шуты у руля,
Прогибают ПриРоду словом —
В Ад — не в Рай,
Благим матом маня!

Гад же Ты, гад же Ты, гад же!
Как до такого дошёл?
Мат же Ты, мат же Ты, мат же —
В литературный возвёл!
_____________________

«Мы своих не бросаем — всю подноготную знаем!»
Всё ОКОёмит СоВести ОКО — ведь РАСсвет не далёко!
5 05 7 33
Эти слова я написала на потрясающую музыку Вадима!
Вера.
_____________________________