Участник 16. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
Привет из Простоквашино!
 
Что-то тихо скреблось,
ПОСТУЧАЛО В ДВЕРИ.
Может кот, может, пёс,
Иль другие звери?
 
Вижу, Шарик пришёл,
Рядом – кот Матроскин.
Было б всё хорошо,
Был бы я подростком.
 
Но теперь я – старик,
Что ещё за шутки?
А в ответ – птичий крик:
«Мы всего на сутки!»
 
Видно, Фёдор, сосед,
Задержался в Ницце, 
Никого ближе нет
У него в столице.
 
– Ты нас примешь, Вадим?
– Ладно уж, входите!
– Только мы не одни:
Печкин – наш водитель… 
 
Простоквашино жжёт,
Рвутся все в столицу!
– Что в коробке? Ружьё?
– Нет, всего лишь пицца…