Тебе всех комплиментов посвящение

Александр Андрейко 3
Я постулатам энергетик внемлю
Целую воздух солнце воду землю
Отслеживаю интеллектом ощущения
Благо дарю за благодать явления

Благодарю за супервпечатление
За сокровение волшебного мгновения
За трепет восхождения в потоках гения
За воспарение за радость растворения
За примирение и умиротворение

Чудесная естественность свободы  светлой чистоты брильянта
Для каждого развития таланта
В чудесной  лёгкости без принуждения
Волшебно вдохновенным  восхождением
Над миром внешним чудным вознесением благословения
И полного в микромир погружения в расплавы наслаждения

Как мир устроен как узнать реально
Божественное в радости банальной
В прекрасных мелочах из радости в приятности
Из комплиментов вдохновляющих в невероятности

Тебе всех комплиментов посвящение
Ты моя жизнь ты радость воплощения
Ты совмещение в согласье совпадения
Созвучие в условности владения

Вся жизнь как в сердце ладость помещения
Покой в любых вопросах освещения
Благодарение сквозь запуск аффирмации
Ротации интерпретаций медитации