Любовь живёт

Андрей Рассохин
Ложатся строчки ровными рядками,
Торопятся, сбиваются слова.
Когда любовь живёт в тебе стихами,
Душа горит как пламя от костра.

И пишется, и пишется надежда
И музыкой, сливаясь в нотный ряд,
Слова любви тебе поются песней
И каждый новый день на новый лад.

Когда любовь живёт в тебе стихами
И к прошлому находятся слова.
Прощается с несбывшимися строками,
Отпущенная по ветру судьба...