Чем пахнет он - Секрет на миллион?

Маргарита Володина 2
В СССР смотреть игру в футбол
На стадион ломились рьяно массы.
Фильм новый поглядеть-рождало- стон,
Поскольку штурмом брали окна кассы.

Сейчас во всём господствует ТВ,
Где гости студии легко,"не зная брода",
Вдруг ставят крест на собственной судьбе,
В потеху теле-видео-народа...

"Секрет на миллион" - тогда секрет,
Угодный всем для видео просмотров,
Когда в нём пошлости и смрадной грязи нет,
А есть пикантность, к озорству охота!

Непозволителен весь этот маскарад
В России, где из губ, надутых сексом,
Стареющие дивы гонят ряд
Признаний их поруганного детства.

Быть может, им покоя не даёт
Пример забытой Моники Левински?
Верней всего, ума не достаёт,
Когда овца ведёт себя по-свински..

"Секрет на миллион" пропах...дерьмом,
Пусть кто-то утверждает и обратное.
На всю страну кто был в нём осрамлён,
Тот в жизни стал, вдруг, не рукопожатным...

В СССР - театр, кино, футбол -
Рождало чувства, что зовут искусством.
А на ТВ, забить пытаясь гол
В души ворота, бьют всё мимо...грустно...