Разговор..

Светлана Зобкова
Огонь в камине заворчал,
и как-бы невзначай,
по-стариковски, не спеша,
о жизни рассказал.

Трещали в пламени дрова,
струился белый дым,
огонь брюзжал, а мне совсем
нескучно было с ним.

Тянулся вечер, за окном
закатом таял день,
так не хотелось уходить,
а может было лень.

Тепло окутало меня,
впустив в комфортный сон,
мне снилась бабушка моя,
и мой с ней разговор.