Танго ретро

Азалия Жуланова Ханина
  Без тебя мне так грустно
  В этот вечер тоскливый.
  И на сердце так пусто
  Без тебя мне, одной.

  Ветка нежной сирени
  Поклонилась уныло
  Одинокою тенью,
  Непроглядною мглой.

  Жду тебя дни и ночи,
  Глаз своих не смыкаю.
  Представляю воочию,
  Как ласкаешь меня.

  Твои русые кудри
  Глажу нежно рукою,
  И пылают, как угли
  Очи ярче огня.

  Нет тебя мне дороже,
  Нет желанней на свете.
  Ты один только можешь
  Приголубить вот так.

  За одни твои ласки,
  Поцелуй на рассвете,
  Всё отдам без опаски
  В твоих сгинув руках.
  --------------------------
  12 05 2021г