Зачем ко мне приглашена

Елена Александровна Глушкова
Зачем ко мне приглашена,
Она отлично понимает.
И пусть немного смущена,
Что будет дальше, точно знает.

Я призываю пить до дна,
Она смеётся и кивает,
Бутылка доброго вина
Прекрасно даму раздевает.

Разгорячённые тела
В страстях постельных утопают,
Ночь превосходная была ...
Но повторить не помешает!

(12.05.2021)