Тебя я не забуду

Маргарита Матухина
Как благосклонна к нам судьба
В любви сердца венчая.
На Небесах горит звезда,
Я вновь нас вспоминаю…

Я вспоминаю летний сад,
Богровый лес осенний,
Скамейку нашу у пруда,
Всё замерло в мгновение…

Мы говорили ни о чём,
Смеялись без причины,
Непринуждённо и легко,
Как же давно всё было…

Я вспоминаю вновь и вновь
Улыбку мне родную,
И те слова, что произнёс,
Красная от волнения.

Я наслаждаюсь этим днём,
Той радостью мгновения,
Что навсегда живёт в душе,
Как счастья отражения.

Благодарю судьбу за всё,
За миг в любви прожитый,
За память, помнющую всё,
Тебя я не забуду!..

21. Апреля 2021