Ухожу, ухожу...

Александр Николаевич Телешев
"Ухожу, ухожу...
Меня больше не жди"-
Мне вчера на прощанье сказала.
Молча в след погляжу,
Если хочешь, иди...
Ты сама это так пожелала.

Погрущу, погрущу...
Всё пройдёт словно сон,
В нём когда-то с тобою встречались.
Не держу, отпущу,
Мне не слышать твой звон,
Когда чувства твои все плескались.

Мне казалось тогда...
Что с тобой рядом был.
Мы по кромке у моря ходили.
Где морская вода,
Над ней месяц застыл,
Огоньки кораблей в море плыли.

Не судьба только мне,
Вдоль пролива ходить...
Я останусь в местах своих вечно.
В сельской здесь тишине
Продолжать буду жить
И любить...тех кто рядом конечно.

Что ты ищешь в пути,
Как ночная звезда...
Захотела сама ты сорваться.
Может быть, как дожди,
Что весною всегда...
С лучом солнца опять испаряться.
     11.05.2021