Кисть сирени

Фокеева Елена
Кисть сирени,эту горсть,
Чудо солнечных сплетений
Мне в окно весенний гость
Подарил для настроенья.

В гуще нежно- голубой,
Фиолетовый отчасти,
Дарит маленькое счастье
И любуется собой.