О, что за сила нам дана

Виктория Тамарина
***

...О, что за сила нам дана —

пьянить друг друга — без вина!..

Что за божественная власть —

воспламенять в пустыне страсть

и укрощать её, как льва...

Великой Тайной естества!..

***