Записки Станичника!

Виктор Скупченко
В обыденном потоке бытия
Размыты взору нового ростки!
               
                /Викс/


Меняется наша станица,
Приятные видяться лица.
Украшена вешней листвой,
Сияет своей новизной!

Вновь память солдатам,
Погибших в войне,
В сердцах у станичников,
И в вечном огне!!!
За сквером ,что с Дубом,
За стеллой звезда!!!
Теперь память вечною будет! Всегда!

Бордюры по улицам вновь появились,
Ну те, что годами от нас хоронились!
У скверов стал ровным, с поливом газон. 
Станичников ласково радует он!

А парк Гусаковский,
А площадь центральная,
С фонтаном цветным,
стала словно сакральная!

У кинотеатра тусуется люд,
Приятно, комфортно станичникам  тут,
Культуры работники, в трЕнде   сейчас!
Программой своею балуют нас!

Вот рядом кафешка с названьем МУ-МУ.
Пришлась всем по вкусу, не мне одному!
Меню  рационом, радует глаз!
Исполнится  ваше желание в раз!

Перерождаются улицы снова.
Балтийской закладывается основа!
Калининой, Халецкой новь тротуара!
И Ессентукской -торгового дара!!

Розы, аллеи, ограда у парка … ,
И у  КурЫ для спортсменов "качалка"
Спортивный наш комплекс и стадион!
Здоровья поддержат Станичникам тон!

Становиться новою, жизнь у станицы,
Все вместе поможем тому воплотиться!!!
Чтоб каждый живущий и
, посетитель,
Курскую считать мог свою ,как обитель!


Нас ждут еще с вами
Большие дела,
И в светлое верить
Начать нам пора!!!