Спасайте!

Мария Таран
Как просто разум потерять,
Пасть в бездну Сети бледной тенью.
Учится в монитор стрелять
А после - по живым мишеням…

И всё! На enter не нажмёшь,
Жизнь не вернёшь   погибшим детям,
С экранов снова льётся ложь,
А личность гибнет в интернете,

В инфопотоке - тьма идей
И неокрепший ум цепляет
Обертка яркая, а в ней
Проклятье. Вера лишь спасает…

Храните ум своих детей,
От гаджетов их отучайте
Чтоб слёз казанских матерей
Не знать. Любовью их спасайте!