Весеннее утро

Татьяна Оренбургская
Утро.Тихо.Первый лучик
Глоток воздуха сполна.
Кофе.Пауза.
И снова
Открываются глаза!

Зелено.Свежо.Красиво.
Здесь повеливает май
Он прекрасен буйством красок
Те,что льются через край!

Ты идёшь,согретый солнцем
Ты спешишь-дела,дела.
А улыбкой отзывается
В твоем сердце-Весна!

Остановишься у яблонь
И смакуя аромат
Понимаешь,что нет граней,
Нет препонов и преград.

Как же дышится свободно
Полной грудью на все сто-
На душе легко,спокойно
И все стало "запросто"!

Просто быть,а не казаться
Жить,встречая новый день.
С наслаждением просыпаться
Лишнее сгребая в тлен.

И в сирени,что у дома
Вдруг забудешься на миг...
Как же ты весна прекрасна!!!
Напишу-ка тебе- стих.

12.05.2021