Щука в руку

Максим Валюх
Нам вцепилась щука в руку.
Ну подумаешь, беда...
Нам не жалко руку щуке
Ни за что и никогда.
Вскроем лоб, дадим ей мозга,
Скажем: – рыбонька, прости!
И разделочные доски
Станут пахнуть и цвести.

27.4.2021