Горбатого на кол

Виктор Феоктистов 2
Мой дорогой,любимый СССР
Такой далёкий и такой желанный
Который развалил горбатый хер
Наёмник зарубежный-окоянный!

Продался и страну продал врагу
VIP орден получил за то иуда
На кол бы нам его до немогу
Но где найти такого Робен Гуда?