Радоница

Наталья Меньшуткина
 Самые любимые,               
 Безвременно ушедшие.               
 Где теперь родимые,               
 Свой покой обретшие?               
 Может наблюдаете               
 За нами с высоты?               
 Чем-то помогаете...               
 Видно рядом вы.               
 В Радоницу светлую               
 На кладбище приду               
 И могилки милые               
 Снова навещу...               
 Расскажу роднулечкам,               
 Как сейчас живу...               
 А в ответ молчание.               
 Слышно... тишину...               
               
                11.05.2021.