Снова взорваны мирные будни

Наталья Мурадова
               Погибшим в Казани детям и взрослым
11 5 2021г школа — лицей 175.

Снова взорваны мирные будни
Смерть безвинных была в Татарстане
Я считаю убийцы — не люди,
Что решили себя так прославить.

Что теперь с теми близкими будет,
Кто детишек своих потеряли?
Сколько вновь изувеченных судеб,
С нежившими сердца ранами...

А как школьникам быть покалеченным,
Получившим душевные травмы?
Ведь внезапный расстрел будет в памяти,
Не из фильма, а в жизни личной.

А родные тех юных женщин,
Что погибли с учениками,
Стали сиротами навечно...
Скорбь и боль не  залечишь  словами.

Все телесные раны излечатся заживут
Новых душ больше стало в вечности.
Татарстан — Россияне с вами.
А убийца пусть не останется
….......................без сурового наказания
12 мая 2021