Нотрочество

Павел Че
Мы опять зажигаем свечи
И молчим. Про себя молчим.
Не помогут сегодня речи —
Что кричим мы, что не кричим.

Задаёмся немым вопросом
Без надежды найти ответ...
А душа льёт сегодня слёзы,
А в душе угасает свет.

Помогли бы... да не успели.
Поменялись бы... не смогли.
Они в рай, говорят, полетели.
Там тепло и полно любви.

Мы обнимем всех тех, кто рядом,
Мы отбросим суетный блеф.
Жизнь нам скажет — любить надо.
На глазах наших умерев

11.05.2021 в 21:59