Человек трудом велик, не изменой

Артур Коениг
Ох Навальный не довольный.
Ты в России живешь.
Так зачем же ты Навальный,
Мать Россию продаешь?

Подстрекаешь, удивляешь,
Людей правдою своей.
Не понимаешь, что мешаешь,
Строить будущее для детей.

Ох Навальный не довольный.
Прекрати людей смешить.
Помоги Путину Навальный,
Страну поднять чтобы лучше жить.

И народ за тобой,
Поспешит гурьбой.
Выберут президентом,
Как Путин будешь герой.

А то поехал за границу,
Там напился как свинья.
Похмелится не дали,
Придумал, Путин отравил тебя.

Ты уже взрослый, не ребёнок,
И врать нельзя.
Живи радуйся и счастья,
Пожелают тебе друзья.

  Артур Коениг