Аниме

Сергей Пронюшкин
Когда вокруг бардак и хаос,
И тонут улицы в дерьме,
Все, что с тобою нам осталось-
Позвать на помощь аниме.

Закрыться в комнате без света,
Куда не проникает звук,
И пусть хвостатая комета
Не разорвет замОк из рук.

Мы будем глупо улыбаться,
Таращить круглые глаза
И друг над другом издеваться,
Спустив собак и тормоза.

В круженьи сказочных картинок,
Забыв убогое вчера,
Мы лишь изгои вечеринок,
Свой сон оставив до утра.

Когда же в дверь начнут стучаться,
С тобой мы будем в Костроме.
Зачем звонить или прощаться,
Когда вся жизнь как аниме.