Всей правды не знает никто...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Всей правды не знает никто.
Всей правдой владеет лишь Бог.
Сокрыт неизвестный итог
В сплетеньях небесных дорог.

И небо секрет бережёт,
И час предназначенный ждёт.
Когда улетает душа,
То видит её звездочёт.