С верой...

Екатерина Глинских
С верою жить,
Верою мерить
И дорожить
Тем в чем уверен!

Жизни дорогу-
Не повторить!
Все очень строго-
Точен лимит!

Где уж спасенье?
Кончится день
Наших стремлений!
Жизнь это - тень.

С нами лишь малость!
Жаль, все пройдет!
Сколько осталось?
Птицей - в полет!