Развесёлые козлятки

Светлана Белешева Сеппенен
Развесёлые козлятки
топчут бабушкины грядки.
Влезли сквозь дыру в заборе
и обрадовались воле.

Топчут ножки всё подряд:
и клубнику, и салат,
и морковку, и пырей,
даже пряный сельдерей.

Ведь они-малютки, крошки,
и боятся даже кошки.
Так резвятся они дружно!
Может,их ругать не нужно?