Цифра Пять - отличное число

Наталья Бурнашева -Целищева
Только в детстве все мечты крылаты,
До любой звезды  -  подать рукой,
Палка может стать мечом булатным
И в кармане Ключик Золотой!

Данька  наш - парнишка  то, что надо,
Маме с папой очень повезло.
Поздравляем с юбилейной датой :
Цифра ПЯТЬ - отличное число!

С нею рост активный и движенье,
И познаний  новых дивный свет,
Цифра ПЯТЬ, без всякого сомненья,
Очень уважает рыжий цвет!

ПЯТЬ  умелых пальцев на ладони
И на торте свечек тоже ПЯТЬ.
Люди  еще в Древнем Вавилоне
Многое о ней смогли узнать!


       12.05.2022


С пятилетием, дорогой наш Данечка!
Расти здоровым, сильным и развивай свои таланты!!!




Коллаж автора : Данилкины подрастайки, с папой  и 
с бабушкой Ираидой.