Ты совсем не случайный

Триволи
Ты совсем не случайный прохожий!
Ты - мурашки на моей коже,
Ты - на сердце глубокий шрам.
Я скольжу по твоим губам…

Сладкой дрёмой ласкает нежность…
Ты - мой случай. И неизбежность.
Ты - мой крик, ты - мое молчанье.
Ты - награда и поруганье.

Ты совсем не случайный случай
/И молчаньем меня не мучай!/
Растопи лёд, одним касаньем,
Счастье – вечное наказанье…

из затерявшегося... декабрь 2019