И будет день

Триволи
И будет день, и будет пища. И будут новые минуты,
Но что ты в интернете ищешь? Нет жизни вне его как будто...
Давай-ка мы изменим схему, не с понедельника. Не завтра!
Вот прям сейчас рождаем тему, а ты здесь будешь лучший автор.

С чего начнем? Давай-ка думать: быть может с ванны с мягкой пеной...
Потом готовим вкусный ужин. Уже готова к переменам?
Бокал вина - расслабить душу. Торшер и музыку потише.
Да приготовься сердце слушать, не думай: пишет кто - не пишет..

Займись собой, себе должна ты! Загар красивый, настроенье.
К чему садиться на шпагаты, Не лучше ль платье в день весенний?
И туфли. Шпилька - не по моде, а чтоб удобно и красиво.
И одевайся по погоде! Не так, чтоб бабушек бесило))

Ну это шутка, а серьезно, займись собой и выйди в люди.
Жить начинай! Пока не поздно.. Не принесет никто на блюде
Здоровье, счастье и удачу. Любовь, везенье и улыбки...
Бери друзей, езжай на дачу! А интернет - твоя ошибка.

Здесь не найдешь того, что ищешь,
Здесь маски, роботы и сплетни.
Вот видишь? Уже легче дышишь)
Ведь скоро отпуск - даже летний!))