Осень Дождь Листопад

Емеля Ломпер
Если ты под зонтом по аллее идешь,
значит ты не один. Вы вдвоем,
                ты и дождь.
Дождь смывает с деревьев  лета жар,
                пыль и смрад,
ты идешь, не спеша. Осень…
                Дождь… Листопад.
Ты идешь, не спеша…. Не один,
                вчетвером.
Отдыхает душа… Омываясь дождем.